58同城上的汽车销售有限公司零首付购车可信么?

58同城上的汽车销售有限公司零首付购车可信么? 58同城上的汽车销售有限公司零首付购车可信么?<br>

全部答案

  • 没在58买过,我都是在闪转网、瓜子上面看的

    匿名

  • 有些4S店偶尔会搞一下这样的促销活动,但是这需要机会。

    H***

  • 并不是哦,零首付主要是完成车商与金融公司的任务所定出来的促销政策,其实里面也有很多限制;比如一年零首付,你可以享受,但有可能要承担比较高的月供带来的压力;另者,广告噱头,老车残值抵消首付款,也有伪装成零首付的作用;还有一种情况,与平常确实有细微的优惠,需要辨别并区分所谓另交的手续费;总之,车一般有零首付,但是要具体分析透彻哦

    分***