添加哪种米粉好?

宝宝4个多月、添加哪种米粉好?一次吃多少?

全部答案

  • 你好,我家宝宝刚开始添加的时候吃的是吉米熊的,是小米的,说是比较好消化吸收。这个根据宝宝的情况适当的冲一点就可以。要稀一点。

    鲁***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的,口味很多种,而且比较好吸收宝妈可以尝试一下,刚开始一次一勺就可以啦!最重要的是品尝量不用多。

    w***

  • 我家宝宝四个月开始吃的特福芬纯糙米粉,宝宝很喜欢吃。后来四个半月又吃的牛奶香草味道的。这两款是专门为四个月宝宝设计的。

    只***

  • 我家宝宝一直吃的喜宝的纯大米高铁米粉,宝宝还是挺喜欢的。宝妈可以试一下。宝宝喜欢才是最重要的。可以先一次一勺,稀一点,宝宝适应好的话再多加

    涐***

  • 亲爱的,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,给宝宝买米粉你也可以选择品牌大的,知名度高,口碑好的,你可以参考一下,

    G***