麦粒肿不能吃什么啊?

 麦粒肿不能吃什么啊?想在饮食上多加注意,不知道麦粒肿不能吃食物。

全部答案

  • 首先要热敷。如果比较早,涂药膏和用药物眼贴会好,已经发炎了,就得上医院了,告诉你一个偏方在左手中指上栓上黑线栓七圈打七个结,(虽说是偏方但前两天我也长了一个,左上眼内侧,同寝室的开玩笑边绑边说转到另一个第二天就好了,第三天她就真的了,恐怖啊)。春季是多发季节,注意卫生,也不要用眼过度,我高二时曾经长过,没注意,后来磨眼睛,就去医院了。小手术不疼,麻药很疼。男孩子应该不怕的。听同寝室的说,小时候长都是他爸帮他挑掉的。

    胡***

  • 多吃青菜和败火的水果啊 不能喝酒和吃辣椒等有刺激的食物

    你***