我月经时间正常?

我月经时间正常,就是量太少了,我觉得很烦闷,不知道是否正常

全部答案

  • 病情分析:
    你好月经量少建议检查性激素六项和B超确定病因,
    指导意见:
    如果是缺乏黄体酮,口服或者注射黄体酮补充,另外要考虑气血不足,可以看看中医,服用益母草和乌鸡白凤丸

    天***

  • 您好:多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵。该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、双侧卵巢增长或单侧卵巢增大及一些激素水平的改变。多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。一般药物治疗并不是很理想。建议您到正规的专科医院检查,在医生的指导下对症的治疗.祝你健康!

    点***

  • 病情分析:
    你好,这样的情况考虑是气滞血瘀的表现,多因外感风寒等因素诱发的。
    指导意见:
    在治疗上建议使用益母草膏进行治疗较好,同时要多喝豆浆,多吃豆类食物,可经常按摩三阴交穴有治疗保健作用的。祝您早日康复!

    宋***