适合会计吗?

适合会计吗??

全部答案

  • 与男女无关 只看性格和习惯###行业不是界限,关键是工作的责任心,只要你喜欢这个职业,一切皆有可能

    爱***

  •   1、大多 数公司都会注册关联企业,一般都出于避税考虑,这个是无伤大雅的。2、虽然许多小公司都会存在内外两套账的情况,但是会计法律明确规定:这是严重的违法行为。3、会计工作要求仔细、耐心,内向未必是坏事。4会计人员担任出纳岗位时很可能接触单位小金库而要求以个人名义开立银行账户。
      这个事情不阳光,怎么做要看单位具体情况而定,一概而论不太好。但你千万要提醒他把握一个度。小心无大错,信誉乃是会计生涯的贞操啊!另外:会计是好岗位,男生做会计在工作上会相对比较有前途。大企业会计一般比较规范,不太会有风险,小企业、中型企业的,如果操作不规范,财务员工做到会计主管层次很可能涉及财务上的规范问题。
      能合理避税是你的水平,不存在法律风险,但是偷税漏税是违法行为。至于要不要离开、什么时候离开。会计行业的老会计一般有这样的底线:老板有巨额转账(哪怕只有一点点规范的企业现金转账必须有会计经手),那就是说必须离开!老板的黑锅不能帮他背。但是一般的会计人员大多是没什么风险的,请你放心。
      年轻人应当趁着时机多接触些人、了解行业运作、积累经济资源,会计男孩子有前途的,多多体谅他,支持他。

    可***