关于香港购物过关问题?

 关于香港购物过关问题,前两天听朋友说香港到深圳过关的时候会开箱查验,还要补交关税,有没有这么回事啊,朋友买的戒指,表,包,我自己估计也是买这些,如果要补交关税,那多不划算啊,请达人们解答,多谢,我朋友说是全背身上就行,我不能身上背个三四个包吧,请教解决方法,多谢

全部答案

  • 不要背太大的包,越大越引人注目。晚上六点到八点的入境高峰期回来,走罗湖这样的大口岸;边检把证盖章还会给你之后,收好就想着要赶深圳的火车,自然就会直接往前冲了,见到海关就靠边走,就算有X光机检查也不要理,不要傻傻地看到人家过X光机你也过,快步从离X光机最远的一边走过就可以了。一般海关执勤的也就几个人,不可能全检的。

    苦***