宝宝天天吃鸡蛋好吗大家都是怎么安排宝宝的饮食呢?

 宝宝天天吃鸡蛋好吗大家都是怎么安排宝宝的饮食呢?求有经验的宝妈们指教呢?谢谢。

全部答案

  • 每天一个鸡蛋就可以咯!足够吸收蛋白质了,另外还可以多喂她吃点水果泥,蔬菜泥,均衡营养哦!

    我***

  • 你好宝宝也是可以一天吃一个鸡蛋的,因为鸡蛋里面含有的营养也是非常好的。

    请***

  • 每天吃一个鸡蛋是有好处的小宝宝的饮食要多样化,水果蔬菜多吃一些不要光吃鸡蛋

    前***

  • 你好,给孩子天天吃鸡蛋是不行的在饮食上要荤素搭配营养均衡多喝点水多吃新鲜的水果疏菜是比较好的。

    望***

  • 我家也天天吃

    沈***

  • 你好,宝宝可以吃鸡蛋,吃鸡蛋可以补充蛋白质,但是一天最多只能吃一个

    转***

  • 你好,我家大宝从5个月开始每天吃两个鸡蛋一直到现在两周半了,每天还在吃,宝宝现在很健康。

    撩***