需要取票吗 网上订票后?

人流需要带身份证吗

需要取票吗 网上订票后?

 网上订票后,到高铁站只需带身份证,需要取票吗

全部答案

  • 在华东我试过很多车站基本上都能直接刷身份证进站,但是有时间的话还是去车站的取票机上或者窗口取票,列车运行途中经常会遇到查票的,有的查票员工自己业务不太熟即便出示12306发来的短信也会找麻烦的

    合***

  • 需要取纸质票的哦,收到携程出票成功的短信后在火车启程前都可以在车站窗口或者自动取票机取票的,推荐提前1小时到车站,避免取票时排长队的情况,呵呵,有不确认的也可以追问,望能点击采纳

    陈***

  • 到高铁站拿身份证到取票机上换取纸质车票乘车,望采纳!

    李***