我家恶霸的一只眼皮眼睛和小鸡鸡肿起来了我家的美国恶霸犬 8个半月 昨天晚上在笼子了喷粪 很稀的那种 今天下午又喷了 擦他身体的时候发现 眼睛外面的一圈很肿 小鸡鸡的头部也肿大发红 求解 这是炎症嘛怎么治?

 我家恶霸的一只眼皮眼睛和小鸡鸡肿起来了我家的美国恶霸犬 8个半月 昨天晚上在笼子了喷粪 很稀的那种 今天下午又喷了 擦他身体的时候发现 眼睛外面的一圈很肿 小鸡鸡的头部也肿大发红 求解 这是炎症嘛怎么治疗

全部答案

  • 您好!狗狗的拉稀原因未明,看图片很难分析,建议尽快带往医院由医生面对面问诊会比较妥当。

    徐***