爱问知识人 爱问教育 医院库

油吗? 半岁宝宝的辅食需要加盐?

油吗? 半岁宝宝的辅食需要加盐?

半岁宝宝的辅食需要加盐,糖、油吗?

全部答案

• 不行的,宝宝吃辅食最好是无盐无糖的,我家吃的米粉就是这样的

不行的,宝宝吃辅食最好是无盐无糖的,我家吃的米粉就是这样的收起

让***

• 我们也没发个吃盐和糖、只有吃冰糖梨的时候没得办法、但是油我们吃了的、吃的筒子骨熬的油加到饭里面的、只是加得很少、我PZM也是说要加盐这些我都不准、

我们也没发个吃盐和糖、只有吃冰糖梨的时候没得办法、但是油我们吃了的、吃的筒子骨熬的油加到饭里面的、只是加得很少、我PZM也是说要加盐这些我都不准、收起

麦***

• 糖一定不能加,但可以吃点油和盐,油一定要是植物油,一般都是麻油,橄榄油最好,盐只加一点点 是不会影响肾发育的,而却有助于他的胃口,特别是夏天里,事物更要注意盐的补充,因为宝宝汗水流得多,汗水里含盐,盐丢失过多的话,反而造成不良后果

糖一定不能加,但可以吃点油和盐,油一定要是植物油,一般都是麻油,橄榄油最好,盐只加一点点 是不会影响肾发育的,而却有助于他的胃口,特别是夏天里,事物更要注意盐的补充,因为宝宝汗水流得多,汗水里含盐,盐丢失过多的话,反而造成不良后果收起

惠***

• 我还是没有加 每次幺儿爷爷就在旁边说,没得喂到的东西哪里好吃嘛,老公就开始吵他,不相信科学的喂养,

我还是没有加 每次幺儿爷爷就在旁边说,没得喂到的东西哪里好吃嘛,老公就开始吵他,不相信科学的喂养,收起

阳***

• 不加~~~~~~~~~~~~~~~

不加~~~~~~~~~~~~~~~收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多