你好我家宝八个月了是个男宝请问服用米非司酮对他有什么影?

你好我家宝八个月了是个男宝请问服用米非司酮对他有什么影响

全部答案

  • 健康指导:一般对于哺乳期方面的妇女是肯定不建议进行服用这方面的药物的,对于人体健康方面是未必合适的,所以要注意为好。期间饮食方面都是要注意清淡营养均衡,如果实在是需要用药的话建议就避免哺乳,用奶粉代替为好。

    纠***

  • 健康指导:上述哺乳期间,服用米非司酮,易影响喂奶孩子的,哺乳期间,少吃不吃米非司酮,少吃避孕药,注意饮食,饮食方面少吃有刺激性的食物,辛辣的食物,少吃冻品饮料,注意休息,规律的作息时间,祝身体健康

    隐***