宝宝七个月对宝宝有影响吗?

 天天和老公吵架。宝宝七个月对宝宝有影响吗?一吵架声音都要把宝宝吓的苦哭。。这样可以怎么办。。

全部答案

  • 为了宝宝尽量不要吵架了,很容易吓到孩子的,我们很多时候为了孩子都尽量避免吵架了!再说了,大声音对宝宝的听力也不好的!

    这***

  • 最好不要当着宝宝的面吵架,宝宝会被吓到的。经常这样宝宝会缺乏安全感。好好地和宝爸沟通,相信为了宝宝大家都会作出让步的。

    刘***

  • 宝宝现在虽然这么小,但是脑子里已经有意识,如果总是面对爸爸妈妈争吵不休,他会有阴影的,将来有可能会影响孩子的心理发育哦,所以宝妈和宝爸要控制一下情绪,不要影响宝宝哦

    杨***

  • 宝妈找点理由让宝爸多陪陪宝宝,让他觉得宝宝可爱,吵架是解决不了问题的!好好谈谈,跟你老公撒娇什么滴,呵呵!

    刘***

  • 为了孩子,不管宝爸说什么,你就当没听见。

    小***

  • 别吵架了,有事情心平气和的谈。刚做妈妈心情不好,有些累,有怨言这些你要和老公说,毕竟孩子小,胆子小,这样对她不好。如果不能谈,建议写下来给他看,让他明白你的心理。

    退***

  • 你老公咋想的啊,宝宝这么小,吵什么呀。
    就算是没有宝宝,身为一个男人也应该有点容人的度量吧。

    N***

  • 两个人好好的沟通一下吧,我想宝爸也是爱宝宝的,你们都有一个共同点就是希望宝宝好,那就为了宝宝想吵架的时候,大家都在心里默数20个数吧。

    B***

  • 宝宝长期这样受惊吓不好的,以后睡眠质量就会下降,宝妈还是忍忍不要和宝爸吵,感情是越吵越差的。

    感***

  • 肯定有影响呀,这样的环境怎么能让宝宝健康生长呢?能不能考虑不吵

    新***

  • 当然有影响了,这样会成就宝宝胆小的性格,最好不要这样,宝宝的成长环境对于他的发育很重要。和老公好好沟通沟通,或者自己大度点,能忍就忍忍。

    我***

  • 大人吵架对宝宝是有影响的,宝宝会害怕,没有安全感,所以大人要吵架可以不要当着小孩子的面吵。

    何***

  • 宝宝才七个月。。一般影响的到什么?

    曾***

  • 千万不要当着宝宝的面吵架哦,对宝宝以后有影响的,如果实在要吵架的话最好不要当着吵。

    棒***

  • 为了宝宝尽量不要吵架了。

    H***

  • 我一个人再带宝宝。。他天天都不顾我和孩子只知道打麻将和外面耍。回来也就是睡觉。。。有说就要吵起架了。。。我很累也很烦。。真不知道你怎么办才可以。。。从结婚生子怀孩子都吵架。怀孕还天天哭。。

    b***

  • 你为什么要和你老公吵架,夫妻之间应该好好沟通,有什么话不能心平气和的说,干嘛非要吵架

    时***

  • 但是就只有我和老公二人在一起住和生活啊。。

    心***