爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我今天是怀孕28周了 昨天开始便秘了 今天难受死了 想请问各位宝妈们有没有治疗良方啊?

我今天是怀孕28周了 昨天开始便秘了 今天难受死了 想请问各位宝妈们有没有治疗良方啊? 
e*** | 2016-07-20 02:00:47

全部答案(共9个回答)

• 可以的,核桃油性大,能通便。便秘好像没有什么太好的方法,都是慢慢调理的
    T*** | 2016-07-20 02:00:47 35 28 评论
    0/300
  • 我怀孕后坚持吃核桃,一直到生都没有出现便秘的症状,后来才知道核桃可以缓解便秘,而且能不钙铁锌,宝妈可以多吃一点
    对*** | 2016-07-20 02:00:47 50 25 评论
    0/300
  • 不客气,我也便秘知道特别不好受,但是我用了这些方法,最近两天好多了,祝亲早点好哦。
    吟*** | 2016-07-20 02:00:47 35 28 评论
    0/300
  • 亲,可以喝蜂蜜水的,或者吃些红薯,还有多吃一些粗纤维的食物,或者喝点酸奶之类的,还是可以吃香蕉的,这些比较管用的,我也是最近便秘,用的这些方法,很管用的,平时在多喝些水,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    c*** | 2016-07-20 02:00:47 66 22 评论
    0/300
  • 一定要多喝水的 便秘就是肠道缺水导致的 再就是吃些水果粗粮 适量喝些蜂蜜水 润肠通便的
    B*** | 2016-07-20 02:00:47 35 28 评论
    0/300
  • 妈妈现在可以喝点绿豆汤,或者是吃点藕,莲子,竹笋, 萝卜之类的食物,还有就是多吃韭菜,纤维多的食物,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!
    于*** | 2016-07-20 02:00:47 51 25 评论
    0/300
  • 早上空腹喝蜂蜜水,多吃蔬菜水果,还有要多吃韭菜芹菜。
    江*** | 2016-07-20 02:00:47 35 28 评论
    0/300
  • 怀孕期间便秘的话最好不要吃药 平时多吃一些蔬菜水果或者粗纤维的食物多喝水 吃完饭后不要马上就坐下或躺着可以慢一些的散散步促进消化
    唐*** | 2016-07-20 02:00:47 51 25 评论
    0/300
  • 当时我老公让我一天吃六个核桃,我差不多一天三四个
    潇*** | 2016-07-20 02:00:47 35 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部