好几天都不好意思叫宝贝?

 我希望这个二胎还是女儿说真的,我特希望这个二胎依旧是个女儿,有两点原因。

1,大宝是女儿,当她呱呱落地那一刻,我跟老公都不敢相信我们已为人父母了,好几天都不好意思叫宝贝。之后他上班了,一直都是我一个人带,虽然婆婆也在,她是个大大咧咧的人,也不懂现在的小孩该如何来带。我是个新手妈妈,为人教我,也没亲眼目睹别人是怎么带孩子的,一路走来真的好辛苦,现在她三岁半了。基本上可以肯定该如何带女宝宝了,对于男宝宝,一概不知。

2,或许就因为大宝是女儿,所以我感觉女孩名字好听又好取,挺怕这胎是男孩,我也试着去想男孩名,貌似都没有好听的,特难取哦。