会计教的怎么样?

阜阳和润会计培训班,会计教的怎么样?

全部答案

  •   你好,会计老郑·一点通网校  回答问题:
    会计从业资格证报班,网校最佳:其一,试看再选择,基本无风险;其二,随时随地学习,充分被利用零碎时间学习;其三,家教老师一对一答疑解惑;其四,反观面授班,风险大,如果运气不好,浪费自己的报名费,另外,面授需要赶时间,车马劳顿之苦少不了,一步听不懂,步步听不懂,老师上完课就走人,求助老师解惑几乎不太可能。

    专做会计从业资格证培训,做口碑,448元辅导包通过:
    特色1:掰开了,揉碎了,通俗易懂授课。
    始终如一贯彻我们自己的培训理念:考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。
      通俗、通俗最通俗地讲课,同学称老师为会计翻译官(会计专业术语翻译成大家都能听懂的语言)。
    特色2:商讨学习计划,有条不紊
    根据自己的学习时间及正式考试日期,倒推出详尽且可执行的学习计划。计划落实每一天学什么,做多少,每一章哪天开始,哪天结束等,计划商讨出来,填制进度表,严格监督执行。

    特色3:全程答疑,伴你左右
    理解最关键,懂了一通皆通,如果不懂,总感觉云里雾里。准备能会话的耳麦,遇到问题可以随时问,尽可能语音答疑,这样速度快,效果好,要求一定要多问。
    特色4:全程监督,天天汇报
    要求同学每天汇报学习情况,章节练习需截图汇报。
      汇报方法:计划到哪,实际到哪了,与计划相比,快了还是慢了。不汇报或完不成进度,要严厉批评 ,不留情面。
    特色5:一步一脚印,稳扎稳打
    每一章要求认认真真、扎扎实实学习,每一章章节练习准确率达不到80%,不许进行下一章学习,一步一个脚印。
      章节练习在我给你的一个压缩软件里。
    特色6:三轮复习,确保复习充分
    第一轮,主抓三科基础知识,扎扎实实,要求面面俱到,重在理解;
    第二轮,大量做题,量变到质变,做到融会贯通;
    第三轮,查缺补漏,调整心态,轻松应试。

    第一轮,视频是预先录好的,每一章看完视频后,一定要看一遍教材,最后做章节练习题。看书,有利于视频中容易理解的口语化概念与书面语概念对接,做题,有利于检测理解的准确度,巩固知识。

    带***