爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南通霉菌阴道炎好治吗

用双唑泰栓治霉菌阴道炎好吗?

用双唑泰栓治霉菌阴道炎好吗?
孙*** | 2015-09-18 10:32:52

全部答案(共2个回答)

• 我用的妇炎婷霜剂治霉菌性阴道炎特别的不错,它是中药外用的,我用着见效特别快,你可以试试这个药,我好了以后都没有复发过
    匿名用户 | 2015-09-19 13:32:29 62 27 评论
    0/300
  • 你好;霉菌性阴道炎是妇科常见病,多发病,是由于白色念珠菌感染引起的阴道炎症,易传染,所以治疗期间禁房事,不要公用生活用品,治疗霉菌的药物药店是应该有卖的,双唑泰栓泡腾片里面含有治疗霉菌的成分,可以用于治疗霉菌性阴道炎,但需要正规治疗效果才很明显,不至于炎症反复存在反复发作,我建议你可以使用碱性溶液例如苏打水清洗外阴及阴道,如果身边有双唑泰栓泡腾片那么可以阴道用药,另外还有硝酸咪康唑栓克霉唑栓等都是...

查看全部>>

你好;霉菌性阴道炎是妇科常见病,多发病,是由于白色念珠菌感染引起的阴道炎症,易传染,所以治疗期间禁房事,不要公用生活用品,治疗霉菌的药物药店是应该有卖的,双唑泰栓泡腾片里面含有治疗霉菌的成分,可以用于治疗霉菌性阴道炎,但需要正规治疗效果才很明显,不至于炎症反复存在反复发作,我建议你可以使用碱性溶液例如苏打水清洗外阴及阴道,如果身边有双唑泰栓泡腾片那么可以阴道用药,另外还有硝酸咪康唑栓克霉唑栓等都是可以的,注意内裤及洗涤用品的消毒,保持外阴清洁及干燥。
    海*** | 2015-09-18 10:32:52 74 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部