梦都是骗人滴昨晚又梦到两条?

 梦都是骗人滴昨晚又梦到两条,而且还是一公一母,还记得跟清楚那条母的很漂亮,身上一点一点的,公的就很恐怖,张的嘴就要咬我,但现在我都还没动静,啥时候才有宝宝呀

全部答案

  • 怀了孕如果梦到龙或蛇好,表示是个男孩,不过必须得是缠着你才行,要不然不准,我怀我女儿的时候,梦到过龙,可是在我头顶上,没下来,结果我生的是女儿,呵呵,女儿也很好呀

    s***

  • 怀了孕如果梦到龙或蛇好,表示是个男孩,不过必须得是缠着你才行,要不然不准,我怀我女儿的时候,梦到过龙,可是在我头顶上,没下来,结果我生的是女儿,呵呵,女儿也很好呀

    我***

  • 我没怀孕,是梦到好多龙,在我面前飞,摸的到,但是没盘,我也喜欢女儿哈

    有***