神武卡修正有什么用?

全部答案

  •   神武卡修正有什么用?大家都知道封妖可以获得经验和物品奖励,但是如果你等级超过封妖等级一定级数就没有奖励了。所以如果玩家为了获得物品奖励,就要去杀和自己等级差不多的妖怪。但是有些大号会带小号去封妖,目的是为了卡修正。一些玩家不清楚神武卡修正有什么用,下面来说说。
      比如一个95级玩家去国境封妖是没有奖励,但是如果是卡修正人物就能获得经验,而且宠物能获得双倍经验奖励。卡修正是带宝宝升级的好方法,所以大家能看到很多玩家会带小号国境封妖的。神武卡修的方法是带3个小号,比如你80级组个和你平级的玩家,然后带3个小于等于70级的人在地狱迷宫3封妖,这就属于卡修正。
      两个大号得的经验会比正常封妖要多,而且每场有善恶值,最主要的是宝宝还多拿50%经验。各个地的妖都可以卡,但是带的那三个小号级别不能比妖的级别高。例如国境的妖是30级的,所以如果在国境卡修正三个小号等级不能超过30的。
    封妖卡修正的介绍卡修正除了获得更多的经验之外,每场战斗还能获得2点善恶值。
      善恶和侠义搭配的作用很大,一些任务需要的物品可以直接用善恶和侠义取代。而且善恶和侠义还能兑换鉴和修炼丹,作用还是很大的。

    姚***