如此不要命为哪般?

 才剖3个月又有了,还打算生下来,如此不要命为哪般?你们有做生男生女预测吗?

全部答案

  • 不要命了!

    中***

  • 好像不等孩子长到太大,就剖的话,子宫的刀口是可以承受的。 我看过一个国外的纪录片,说的是给胎儿做手术的事,把胎儿取出来,脐带连着,做完了手术又放回肚子里,再在妈妈肚子里呆到8月大,不等长到子宫的刀口承受不了的时候就剖腹产了,母子都没问题。 但是,人家是无奈。 成都的妈妈,确实勇敢。

    张***

  • 玩儿命呢啊 ~~~~~

    吴***

  •   太冒险了!医生说剖后得等3年才能再次怀孕呢。正常女性一个月经周期排一个卵,卵子的性染色体都是一样的,都是X染色体。而精子内的性染色体,则有两种类型:一种是带X染色体精子(通称X染色体精子或X精子);一种是带Y染色体的精子(通称Y染色体精子或Y精子)。
       生男生女预测,如果进入卵子的精子是X染色体精子,和其结合形成的受精卵就是XX性染色体,即为女胎;如果进入卵子的精子是Y染色体精子,和其结合形成的受精卵则为XY性染色体,即形成男胎。 生男生女预测,其实早就知道 记性好的怀孕妈咪更容易生男孩 加拿大研究人员的最新研究发现:怀上男孩的孕妇,比那些怀女孩的孕妇更不容易健忘。
       孕前准备时间越长越易生男孩 宫颈黏液黏度较高的女性虽然受孕困难,但在较长一段时间里,带Y染色体的精子穿过宫颈与卵子结合的概率更高,所以生育男孩的几率更大。 丈夫在身边,更易生男孩 这个研究结果初步证明了生男生女预测,一个长期存在的观点:生活方式会影响后代的生男生女预测。
      生男生女预测,孕前多吃谷类食物的孕妈咪更易生男孩,这个研究结果进一步证实了饮食与生男生女预测存在着联系。所以生男生女预测,如果想决定生男生女,就要注意孕前饮食咯。 有进取心的女人易生男孩 雌性哺乳动物卵子内的睾丸酮水平决定其接受主"雄性"的精子的程度。
      可能是卵子外层已经预先设定了是接受X精子还是Y精子的程序。 从事男性化职业的孕妈咪更易生男孩 从事男性化职业的女性在受精过程中,其子宫内的睾丸激素含量较高,因此增加了胎儿是男性的可能性。 富裕的孕妈咪更易生儿子 美国科学家最近的一项研究表明,家境宽裕、文化水平高的已婚女性,生育男孩的可能性更大;而家境贫穷、身体健康欠佳的女性则更容易生女儿。
      食量大的孕妈咪容易生男孩 怀有男婴的孕妇在怀孕期间要消耗体内百分之十以上的卡路里和百分之八以上的蛋白质。孕妇必须吸收大量的碳水化合物和动植物脂肪以补充体内能量。

    吞***

  • 我听说是可以的,但最好还是至少一年以上比较安全

    陈***