可以怎么样子按摩臀部肌肉?

全部答案

  •   运动1 强化腰臀
    这个简单的运动对收腰臀均有益处。
    1。仰卧,双脚张开与腰同宽,膝盖弯曲,双手平放两边。
    2。边吐气边尽量挺起腰部,直到气完全呼出,再回到动作1,中间不要休息,动作要保持连贯。持续做15~20次。
    注意:每次做都要用力,习惯了这套动作之后,臀部可以不着地,效果会更佳。
       运动2 减臀赘肉 这个运动可消除臀部上方的赘肉,锻炼腿肌,令臀部变得更挺。 1。俯卧,双手屈曲托头部,脚尖伸直。 2。臀部用力,边吐气、边尽量抬高其中一只脚,脚要保持伸直,静止1秒钟。再回到动作1,依相同步骤抬起另一只脚。左右交替连续做15~20次。
       注意:不要勉强扭动臀部抬脚,因这样可能会造成腰痛,也不能达到运动效果。抬腿时应同时收缩腹部肌肉。 运动3 美化臀形 这个运动可收缩臀部肌肉,强化腰力及腿力。尤其有效消除大腿两侧的赘肉,创造有弧度的美臀。 1。双腿靠拢,立正站好,面向前方,双手叉腰。
       2。单腿轻轻向前跨出,两膝成90度弯曲。先吸口气,再边吐气边回到动作1。换腿跨出,动作相同,左右脚重复做15~20次。 注意:做时要保持抬头挺胸,且背脊伸直。前脚不要太向前跨出,后腿下弯时,膝盖尽量贴近地面,但不要贴地。 多做运动,也就是和平时减肥一样,少吃点饭。
      穿塑型内衣等。 你好,我推荐你一个健身,健美,减肥的专业网站。他包括以下多个方面的内容和图片:日常健身,运动饮食,健美运动,健身操,减肥瘦身,丰胸,翘臀,细腰,美腿。 希望这个网站能够对你有参考价值。 运动1 强化腰臀 这个简单的运动对收腰臀均有益处。
       1。仰卧,双脚张开与腰同宽,膝盖弯曲,双手平放两边。 2。边吐气边尽量挺起腰部,直到气完全呼出,再回到动作1,中间不要休息,动作要保持连贯。持续做15~20次。 注意:每次做都要用力,习惯了这套动作之后,臀部可以不着地,效果会更佳。
       运动2 减臀赘肉 这个运动可消除臀部上方的赘肉,锻炼腿肌,令臀部变得更挺。 1。俯卧,双手屈曲托头部,脚尖伸直。 2。臀部用力,边吐气、边尽量抬高其中一只脚,脚要保持伸直,静止1秒钟。再回到动作1,依相同步骤抬起另一只脚。左右交替连续做15~20次。
       注意:不要勉强扭动臀部抬脚,因这样可能会造成腰痛,也不能达到运动效果。抬腿时应同时收缩腹部肌肉。 运动3 美化臀形 这个运动可收缩臀部肌肉,强化腰力及腿力。尤其有效消除大腿两侧的赘肉,创造有弧度的美臀。 1。。双腿靠拢,立正站好,面向前方,双手叉腰。
       2。单腿轻轻向前跨出,两膝成90度弯曲。先吸口气,再边吐气边回到动作1。换腿跨出,动作相同,左右脚重复做15~20次。 注意:做时要保持抬头挺胸,且背脊伸直。前脚不要太向前跨出,后腿下弯时,膝盖尽量贴近地面,但不要贴地。

    嘿***

  • 用轻捏、拉伸、放松这三个动作揉按臀部的肌肉,整个过程只用五个手指就可以了

    在***