爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

应该怎么办宫颈糜烂?

宫颈糜烂,一度和两度之间,应该怎么办
寻*** | 2016-09-25 05:51:55

全部答案(共2个回答)

• 您好,考虑你宫颈一度糜烂不到二度,一般宫颈糜烂是慢性的炎症长期的刺激导致的,但是你的宫颈糜烂不容忽视哦,如果治疗不及时和治疗方法不得当会导致感染加重,严重影响身体健康及生育的。你现在25岁,不知道是否生过孩子,可以告诉我,我会帮助你的。    一般采取用药的方式即可治愈,如灭滴灵,磺胺类药,呋喃西林,消糜拴进行上药治疗,中度以上则需要采取物理或手术治疗。建议你最好积极配合当地医生治疗吧,在治疗期间...

查看全部>>

您好,考虑你宫颈一度糜烂不到二度,一般宫颈糜烂是慢性的炎症长期的刺激导致的,但是你的宫颈糜烂不容忽视哦,如果治疗不及时和治疗方法不得当会导致感染加重,严重影响身体健康及生育的。你现在25岁,不知道是否生过孩子,可以告诉我,我会帮助你的。    一般采取用药的方式即可治愈,如灭滴灵,磺胺类药,呋喃西林,消糜拴进行上药治疗,中度以上则需要采取物理或手术治疗。建议你最好积极配合当地医生治疗吧,在治疗期间是不适宜有性生活的,以免延误病情的康复。祝你早日康复
    我*** | 2016-09-25 05:51:55 49 8 评论
    0/300
  • 宫颈糜烂塞药治疗,一般也应该是晚上塞药,白天不用塞,如果晚上没有比较多的出血,可以继续塞药治疗    宫颈糜烂是一种慢性炎症,所以用药的时间要相对长些,至少用3个月。最好是口服药与阴道用药联合使用治疗,口服药可选择:抗宫炎片、金鸡胶囊等药物治疗,需要连续服用3个月;阴道用药可选择:宫颈康、消糜栓、妇炎灵等,在月经干净后连续用7天,以后都是月经干净后用,连续用3个月经周期。
    武*** | 2016-09-25 05:51:55 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题