还有就是尼加拉瓜的在哪可以签到?

 又是我,嘿嘿。玻利维亚的找到了,还有就是尼加拉瓜的在哪可以签到?第二个问题,我是打算从美国一路南下到巴西,所以先到秘鲁后到巴西,这样的话,还有哪个可...

全部答案

  • 尼加拉瓜据我了解最近几年都没有中国游客申请到旅游签证,而CA4也不能进尼加拉瓜.所以只能等尼的签证政策改变再考虑了.我当时在危地马拉城和圣萨尔瓦多申请秘鲁签证均不受理,所以最后只好飞哥伦比亚进南美.当时我知道的消息有人在落杉矶和墨西哥城申请也被要求长期居住.如果你路线一定要先到秘鲁,建议在国内申请,反正秘鲁有效期长.国外申请签证时提供的银行流水和信用卡帐单,我见过都没盖章的,就是A4纸打印出来而己.我的信用卡帐单也是中文的,只有中文用户名没卡号,提交时我说明银行发给我的帐单就是这样,中文名可以跟护照上的中文名字对比一样.反正申请巴西/秘鲁/阿根廷签证时他们都收了.

    西***