玩WOW3开不卡玩这十年前的游戏双开居然会卡卡的按ALT更是卡的停掉配置是I568504G内存求解?

玩WOW3开不卡玩这十年前的游戏双开居然会卡卡的按ALT更是卡的停掉配置是I568504G内存求解释

全部答案

  • 您好!
    卡机的原因比较多,服务器问题以及网络互通问题、机器配置及系统问题都有可能造成此种问题,另外小区宽带网络状况的使用也跟一些共享上网占用资源情况有关系,我们也会对我们的服务器进行测试的,如果是服务器的问题,我们会及时的联系相关的工作人员处理的。

    刘***