怎么学呢从零基础开始学习英语?

从零基础开始学习英语,怎么学呢

好评回答
      其实在学习方面。所谓的高人就是坚持,不过,如果真的是突然感兴趣,想从零开始学的话,还是建议你报一个培训班 …… 这样和有相同兴趣或者说相同需要的人在一起,更容易坚持下来 …… 我现在就在泰达大厦这边的乐其英语学习,不过我们的目的不太一样,我是为了找到一个更好的工作。
      …… 觉得楼主挺喜欢英语的,就说说我自己的想法。###听英文歌、看美片,再不然找老师呗###零也没关系的,口语最关键是多听多说,一定要多说,不要怕开口,说错一点关系都没有,反而你知道错了,纠正了,以后就不会再说错了,现在中国人就是太害羞,所以口语才这么差,戏称叫中国式的英语口语,如果你想学的话可以去当地的新动态国际英语看看,那里有专门的课程老师会给你说具体的学习方法,中教外教配合你学,先培养你的兴趣,这样学起来就又好又快,妥妥的。
      ###要是为了学口语,那就天天看关于英语方面得电影,还要总说,在关于说英语方面的聊天软件看看,经常说,有英语角,就总去,耳濡目染,慢慢就o了###建议你去速恩英语看看,基础学起的,纯外教一对一的授课,教课方式很哟针对性,可让你在短时间内掌握英语最基础的口语交流能力,上课时间地点灵活,价格也合理,课时费一次一结。
      ###1多模仿,不管是什么英文都去模仿,比如说英文歌曲,还有英文电视,等等你学他们怎么说话。
    2反复练习,一句话你多说几遍,说到你能顺口溜了为止。
    3大胆运用,你见到有人说英语你就上去和他交谈。

    卢***

其他答案

  • 从简单的单词,音标, 词组开始学,要多开口说,在一开始的时候就养成说的习惯,你可以到ABC360学英语,这边有从零学起的课程,效果还是很不错的,我在这边学习了好一段时间了,收获的确不错。

    天***