流放之路是款什么类型的游戏

有玩过的给我说下,看国服即将首测,我想问下这游戏是想暗黑3那种可以联网的单机类游戏么,还是一款真正的网游,里面有没有交易系统、拍卖系统玩家的交互怎么样,我找不到相关的信息

全部答案

  • 是一款益智类游戏

    z***

  • 是一个很爽的游戏

    H***

  • 这是一种单机游戏

    非***

  • 一款益智类游戏

    我***

  •   由Grinding Gear Games研发、腾讯代理的暗黑巨作《流放之路》计划将于5月底开启首轮测试。《流放之路》是由发烧级暗黑死忠粉历时十年研发的MMOARPG,在继承暗黑系列玩法精髓的同时,还拥有着极高的职业自由度。游戏自上线以来便斩获海外年度大奖,深受媒体及广大玩家好评,被誉为“暗黑2的真正继承者”。
      在今年3月25日UP2016腾讯互动娱乐年度发布会现场,腾讯正式宣布代理2。5D暗黑风游戏《流放之路》,立刻引起广大玩家热议。《流放之路》在技能系统方面与大部分的ARPG游戏都有着一定的区别,其独特又新颖的技能宝石系统,使升级流程变成杀怪、随机获得技能石、装备石头、使用技能。
      也就是说,所有职业的技能都是共用的,野蛮人能成为远程火球术魔法师,女巫也能抡起巨锤打击怪物。游戏目前有两百多枚技能宝石,8个技能栏,构成了十分庞大的技能组合,自由度极高。同时,游戏中没有金币概念,只有“通货道具”,使用它即可重置任何技能属性 此外,《流放之路》令人震撼的是其庞大的天赋系统,以类似广袤星空的形态展现在玩家面前。

      此系统影响着游戏角色的成长方向,图标的大小决定着此天赋对角色的影响力大小,每个职业在天赋树上的起始位置也不一样。虽然起点不同,但是玩家仍然可以自由订制自己喜爱的流派。各大流派之间存在着一定联系,角色可塑性也很高,在融合组建之后会形成新的流派体系。

    y***

  • 3G公司研发(Grinding?Gear?Games),腾讯代理,暗黑作《流放之路》属于MMO ARPG类游戏,所以和暗黑破坏神II非常接近,也可以说是暗黑破坏神II的最佳继承者,本游戏属于2.5D暗黑风格类游戏,可以单机游戏也可以联网游戏

    张***

  • 是一个很好玩的游戏

    我***