哪个知道有什么好看的小说 有的话介绍介?

哪个知道有什么好看的小说    有的话介绍介绍

好评回答
      一 言情
      1 玄幻修真
      ①《仙侠奇缘之花千骨》作者:Fresh果果  注:师徒恋,女主强大。推荐指数:★★★★☆
      ②《重紫》作者:蜀客  注:师徒恋。 推荐指数:★★★☆☆
      2 穿越
      ①《凤囚凰》作者:天衣有风  注:非架空,南北朝,男主为原创人物。
      推荐指数:★★★★☆   ②《薄荷荼蘼梨花白》作者:电线 注:穿越架空。 推荐指数:★★★★☆   3 神仙(故事背景为天界)   ①《三生三世十里桃花》作者:唐七公子 注:无。
       推荐指数:★★★★☆   ②《香蜜沉沉烬如霜》作者:电线 注:无 推荐指数:★★★★☆   4 现代   ①《岁月是朵两生花》作者:唐七公子 注:关于女主失忆前后爱上的两个人   推荐指数:★★★★★   ②《何以笙箫默》作者:顾漫 注:小挫折,小浪漫 推荐指数:★★★★☆   5 古代宫廷   ①《红颜乱》作者:朵朵舞 注:结局很意外,架空古代 推荐指数:★★★★☆   ②《帝王业》作者:寐语者 注:改朝换代,开国帝后,架空古代 推荐指数:★★★★☆   6 古代江湖   ①《且试天下》作者:倾泠月 注:架空 推荐指数:★★★★★   ②《七夜雪》作者:沧月 注:基本上不算言情 推荐指数:★★★★☆   7 古代玄幻   ①《华胥引》作者:唐七公子 注:方文山,许常德,姚谦作序 推荐指数:★★★★★   二 非言情   ①《史上第一混乱》作者:张小花 注:众多历史名人的反穿越与穿越 推荐指数:★★★★★   ②《朝圣(西楚霸王大战外星人)》作者:月下桑 注:末世科幻题材 推荐指数:★★★☆☆   ③《1988》作者:韩寒 注:无 推荐指数:★★★★☆   ④《佣兵天下》作者:说不得大师 注:玄幻架空题材 推荐指数:★★★★★   ⑤《吞噬星空》作者:番茄 注:排行榜第一位! 推荐指数:★★★★☆。

    湖***

    重生追美记   盘龙   斗破苍穹   吞噬星空   绝地中医   黑医
    大明星爱上我   异世邪君   爱上明星大小姐   老婆叫我泡妞
    我的美女老板    我的美女姐妹花   重生之云绮   重生之风云再起1   花之芬芳人生2    重生之豪门妖女
    重生之破茧   重生之豪门佳人   这些都很经典  希望你会喜欢  球好评

    L***

其他答案

  • 潇然梦,醉玲珑,笑倾三国,歌尽桃花,好色王妃,绾青丝,凤啸九天,

    上***

  • 《盗墓笔记》、《小时代》、《地下室》

    亚***

  • 建议你下个爱读掌阅的软件。里面很多小说啊,每天还有本免费的,真心觉得不错

    尘***

  • 黑道小说:《东北往事:黑道风云20年》、《湘西往事:黑帮的童话》

    董***

  • 《都市风水师》

    朱***

  • 《三生三世枕上书》《温暖的躯壳》《无极之痛》

    这***

  • 杉杉来吃,辛夷坞的作品,十年之久

    文***

  • 谁的青春不迷茫

    菜***

  • 通天之路  异世邪君

    S***

  • 你喜欢哪方面的呢?路遥的小说就不错

    秋***

  • 什么类型的?我觉得有一本恐怖一点的小说不错,怨气撞铃。希望能帮到你

    l***

  • 《微微一笑很倾城》 ,这部书真的是那种百看不厌的类型。是顾曼的小说,她的小说都是百看不厌的,我手机里面的电子书还有 《何以笙箫默》...超级好看呐、话说也是乌龟漫的作品呐、
    《三生三世,十里桃花》也不错呐、我是腐女..所以这部小说..你懂啦..
    《不死不灭》、《长生界》挥爪 ~现在想来还是很好看的小说。嘿嘿。

    安***