结巴怎么治呢?想说的话说不出来?

结巴怎么治呢?想说的话说不出来!特别耽误事!又丢人!

全部答案

  • 我的建议是唱歌,唱歌的话就会减少说话结巴了,还有两个字两个字蹦也是可以的,不行的话也可以说一句停顿一下说下一句,那样久的说话也会流畅的哒~

    爱***

  • 我 建议你唱歌把,也可以两个字两个字的蹦出来那样,还有就是说一句停顿一下说下一句,那样久了说话也会流畅一点哒~

    爱***

  • 一般来说随着年龄的增长结巴会越来越严重最初是小孩结巴(儿童结巴)发展到少年结巴再发展到青年结巴再发展到中年结巴.年龄越大矫正结巴越费事结巴的反义词是说话流利因此无论怎样矫正结巴都要说话流利.无论结巴怎么治疗信心总是关键的.废话就不多说了告诉你可以在短期内使你说话流利彻底矫正口吃治好结巴的方法. 请看下面: 配料:凤婷茶200克陈皮150克桂皮20克花椒10克铁观音茶5克 做法:凤婷茶陈皮桂皮花椒切碎或碾碎均匀掺合在一起每次取用这种混合的配料5-6克放入杯中加入开水浸泡或放入锅中加水煮沸等待开水温暖时把水饮尽.每天两次早晚各一次. 配料中的茶是指茶叶这款秘配方的成分比较常见你可以上网查一下. 很轻松就治好你的结巴了. 你会很快说话流利很快拥有流利口才很快恢复自信

    林***