爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
南京中医治月经月经不调

我月经不调是怎么回事?

我月经不调是怎么回事?我月经现在变得不正常,该来的月经一直不来,一直都有避孕措施的,我现在月经超了很多天了,发现月经不调怎么回事?我有性生活的,这次月经却迟迟不来,月经就是不来 特别怕影响我的生育 大夫说我是得了月经不调 月经不调都是哪些原因引起的呢?请问月经不调的原因,有哪些?
w*** | 2017-09-16 09:15:25

全部答案(共2个回答)

• 您好,月经不调的原因很多,影响月经因素很多的,像是内分泌失调,多囊卵巢综合症,子宫肌瘤,子宫内膜异位症等。有些疾病是会引起不孕的。如果发现有月经不调的情况,需要及早去正规医院查清病因,科学治疗,万不可拖延,以免延误病情。
    暂*** | 2017-09-16 09:15:25 25 5 评论
    0/300
  • 您好!月经不调的原因有很多,从病理方面来分析,有卵巢问题引起、内分泌功能失调引起、和器质病变或药物等引起三大因素。贪凉,女性经期受寒,会使盆腔内的血管收缩,导致卵巢功能紊乱,可引起月经量过少,甚至闭经。
    章*** | 2017-09-16 09:15:25 27 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内分泌科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京东方医院
医院别名:(北京中医药大学东方医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67618333(预约挂号),010-67689655(咨询),010-67689719(特需门诊) 
地址: 北京市丰台区方庄芳星园一区6号 
医院简介:  东方医院筹建于1986年并于1999年12月12日正式开业,是北京中医药大学第二临床医学院,国家中医药管理局托管单位,是一所特色明显、功能齐全、设备先进,集医疗、教学、科研、预防和健康咨询为一体的三级甲等中医医院。教育部211工程建设的中医药大学附属医院,北京市医疗保险定点医院。2011年6月,...了解更多 >
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部