半夜34点醒来睡不着这样对胎儿影响大不大啊?

 半夜34点醒来睡不着这样对胎儿影响大不大啊?我想睡觉,可是就是睡不着啊。

全部答案

  • 你好这种的话,一般对宝宝不会有影响的,也不要太担心的注意,保障充足的睡眠也是更好。

    黄***

  • 经常失眠的话,肯定是对小孩的健康会造成影响,所以你这个时候尽量就是,多吃一点清淡的食物,还有的话白天不要睡太多,晚上睡觉之前可以喝一杯奶粉

    马***

  • 一般来说的话,如果出现这种情况下的话,应该在什么时间段要选的,平时注意吧,尽量选择合理的安排你的作息时间规律。

    樱***