戒指尺寸怎么量?

戒指尺寸怎么量?最近我想在量好女朋友的戒指尺寸后买一枚戒指向她求婚。

好评回答
    要想知道女朋友的戒指尺寸,最好的方法当然就是直接带着她去珠宝店任由她挑选戒指后让工作人员来帮你测量尺寸大小。但如果你想要给她一个惊喜,那你或许可以用一张纸或一条没有弹性的绳子绕着无名指一圈,然后根据周长和戒指尺寸对照表来或者尺寸大小。求婚除了要买到一枚合适的戒指外,更重要的是一定要让另一半感受到自己的真挚爱意,让对方相信你会一直与她相守到老,给她一辈子的幸福。这也就是为什么那么多男士在求婚的时候会选择那个一生仅能定制一枚,有着一生唯一真爱浪漫寓意的DR钻戒的原因。

    匿名用户