你们相信算命的吗今天无聊去算了一张 结果说我有三个儿子 命中无女 而且都不能直接叫我妈妈要改称呼 说我有点克子女 我有一个四岁的儿子了 现在多希望肚子里的是个女儿啊 不过很多人都说这个可能又是个男?

 你们相信算命的吗今天无聊去算了一张 结果说我有三个儿子 命中无女 而且都不能直接叫我妈妈要改称呼 说我有点克子女 我有一个四岁的儿子了 现在多希望肚子里的是个女儿啊 不过很多人都说这个可能又是个男孩

全部答案

  • 有些挺准的,像我们这边一个认识的算我们公司的事情就算的很准但是他一般一会算说会折寿,只是每年算算自己家人的运势!不过现在几乎都是骗子

    李***