寒冰纹章每周最多可拿多少个?

全部答案

  •   在理想状态下你每周最多能获取的冰霜纹章数量是93枚……1、每天第一次随机英雄副本,击杀最终BOSS,自动获得2枚冰霜纹章(每天一次)2、每周一次周常任务,击杀以下团队BOSS中的某一只,任意难度均可,获得5枚冰霜纹章。(NAXX四个区的第一个BOSS,名字就不写了;黑曜石圣所那位;永恒之眼的玛利苟斯;奥杜亚进门的四个BOSS;TOC第二个BOSS;ICC的第一个BOSS。
      )3、阿尔卡冯的宝库(这名字真傻逼)冰王,10人/25人各掉2枚冰霜纹章,共4枚,每周一次。以上每周共计23枚冰霜纹章,刚好换一个原始萨钢,矿农就是这么来的。4、ICC12个BOSS每个掉2枚,外加冰霜区绿龙前有个叫希瓦纳的女武神掉1枚,一共是25枚。
      此外随机会出现一个NPC给你任务,奖励一个袋子,固定5枚冰霜纹章,有一定几率开出紫色宝石和264装绑,因此全程是30枚。10人和25人加起来是60枚。5、晶红圣所三个小BOSS每个掉1枚,海莱恩掉2枚,全程5枚。10人和25人加起来是10枚。
      6、新三本任务一共奖励6枚,每人只能做一次。

    赵***