这是作为奶奶该说的话吗儿子手里拿着一个铁丝?

 这是作为奶奶该说的话吗儿子手里拿着一个铁丝,在进门坊时候不小心摔了下,婆婆一来气就一把抢过儿子手里的铁丝,你说你拿掉就是了,嘴上却还骂着摔死你,你个死人,老公只说了句妈你不要这样骂他拉还这么小他不懂,我就说妈你说这句话合适吗,老公立刻反驳我说这有什么不合适的,就是现在他还小不懂,我问他死人好听是吗?呵呵,这是你儿子,可你却护着你妈

全部答案

  • 嘴上不积德的人太讨厌了。

    G***

  • 其实你老公说了你就不要说了。人都是这样,自己老妈自己说没关系,听到别人说就不爽了。哪怕是自己老妈不对

    阳***