爱问 爱问共享资料 医院库

是真的吗,有人说激光能祛斑?

首页 >
生活
祛斑/祛痘
激光能去掉脸上的斑吗

是真的吗,有人说激光能祛斑?

有人说激光能祛斑,是真的吗,效果怎么样,我脸上的斑可以去掉吗,困扰我好久了

全部答案

• 与传统的冷冻、化学剥脱等方法相比,激光祛斑更占有优势,它不仅疗效好,而且迅速、不良反应少.主要表现在:激光祛斑的选择性强:一般雀斑皮疹数目虽然比较多,但绝大多数仍孤立存在而不融合.采用激光去除雀斑可以最大限度避免正常皮肤受到损伤。
      激光祛斑的治疗次数相对较少:一般雀斑经3次左右激光治疗后,就能达到其他方法多次治疗后的效果.激光去除雀斑好吗?激光去除雀斑对皮肤功能影响较少:临床上发现采用激光去雀斑方法能避免以往传统治疗方法对皮肤的副作用。
  • 正常情况是可以去除的,建议到正规的医院检查一下,找出原因合理治疗
  • 病情分析:
    激光可以去除雀斑,因为是后天长出来的,所以去除后易复发.
    指导意见:
    激光治疗,需要按疗程进行,术后防晒,避免色素沉着.
  • 激光祛斑治疗一般利用选择性光热作用原理,通过黑色斑皮损中的黑素颗粒在极短的时间内选择性吸收激光产热,使黑素颗粒爆破崩解,再慢慢为人体吞噬细胞清除代谢掉。激光祛斑结合了由内到外、循序渐进、符合人体自然和谐机理、自然美肤的中医祛斑美容药方,坚持从源头出发,调理五脏六腑,纠正人体失衡的内分泌功能,内调外治,从根上祛除色斑,不会有反弹的现象。
  • 目前治疗雀斑最好的方法就是激光,你可以去南京光尔祛斑中心美看看!

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 祛斑/祛痘
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题