我什么也不懂, 宝妈们出出主意?

 宝妈们出出主意.我嫁的是兄弟两个,我妯娌也怀孕了比我晚一个月,那天闲聊我说我准备孩子的东西准备的差不多了,她说我还没准备呢,我什么也不懂,到时让孩子奶奶准备,反正她不能让孩子光着屁股,(我们都是二胎),一胎什么也不懂还情有可原,二胎还说什么也不懂,明摆着就是想让孩子奶奶准备东西,老人家两个儿子条件本来就不好,妯娌还什么也让老人准备,真行啊,有这样的吗(妯娌平时就属于斤斤计较类的)

全部答案

  • 婆婆身体还不结实,有时连看病拿药都不舍得,妯娌还老想依赖老人,真让人生气

    李***

  • 既然她是那种斤斤计较的人,说这话也不奇怪,自己不想花钱花精力,依赖婆婆呗,你别搭理她

    杨***

  • 我们自己做好自己的,别人事我们还是不要管太多

    赵***