爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

只吃母乳什么也不吃 有没有母乳妈妈遇到过我这种情况啊?

宝宝快一岁了,只吃母乳什么也不吃 有没有母乳妈妈遇到过我这种情况啊,宝宝快一岁了,只吃母乳什么也不吃的?我想着方法给他做吃的,他就是不吃啊,怎么办啊,去医院抽血检查。都贫血了。医生说贫血的孩子免疫力低下很容易生病,事实也是如此啊,三天两头的感冒啊。我都快愁死了。
H*** | 2016-07-30 02:00:32

全部答案(共6个回答)

• 我宝1岁1个月断奶,7月12号断奶的,喝的药店买的回奶宝,在中药店里买的炒好的麦芽泡水喝的,宝宝还是跟我睡的,就是头两天晚上哭的厉害,第三天给奶粉喝就喝了
    冲*** | 2016-07-30 02:00:32 48 21 评论
    0/300
    追问: 那头两天你宝宝吃什么?你是几天完全断的奶?奶涨的厉害吗?
  • 我宝宝就是7月12号断奶的,没什么关系啊
    回*** | 2016-07-30 02:00:32 32 24 评论
    0/300
    追问: 之前还吃两口粥的,现在连两口都不会吃了,什么东西一放进嘴巴里面就会吐出来。人也越来越瘦了。宝妈夏天断奶没问题吗,他会不会拉肚子啊?
  • 宝妈,把奶断掉吧,母乳喂养的孩子一般特别恋乳,所以就会什么都不会吃,把母乳断掉就吃的很好了,我宝就是这样,断掉以后饭也吃的很好,奶粉也喝,一岁了,可以断奶了
    B*** | 2016-07-30 02:00:32 48 21 评论
    0/300
  • 不客气亲
    家*** | 2016-07-30 02:00:32 32 24 评论
    0/300
    追问: ???
  • 断奶的话一定要慢慢断哦,不要一下就断,先断白天,要不然特别是夏天宝宝会上火的。我朋友家孩子前几天断奶了,宝宝嘴里都坏了了,还起泡,喝奶都哭。尽量和宝分开几天
    原*** | 2016-07-30 02:00:32 48 21 评论
    0/300
  • 喝水,吃点小饼干,这几天就算不这么吃也没关系的,只要断掉了,就会吃的很好了
    性*** | 2016-07-30 02:00:32 32 24 评论
    0/300
    追问: 非常感谢!回奶宝就是那个药的名字吗?我有空去药店看看去。因为是一直全母乳,所以我好怕奶涨的很厉害。
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部