请问一下大家鬼王宗第三重的点?

请问一下大家鬼王宗第三重的点,要怎么加才算比较完美?

全部答案

  •   兄弟我耍了两年鬼王总结出了两套加点方法,给你列出来你看看。
    新手9点不会加的自己shiftdelete删诛仙文件夹
    一重:疯魔3血誓3火焰刀9厚土8追风5一共28点
    二重:讯雷9御空3无妄6失魂9密云6一共33点
    三重:夺神3无常3嗜血9痴情8天魔1绝情6枯木3天魔附体5一共38点
    四重:霸天3明王8聚灵7化血4无间7一共29点
    五重:魔魂6狂灵5未名2一共13点一点不多一点不少
    天书点:天书点是可以洗的所以配合以上技能加点来点天书150级满一共48点天书
    戮魂:狂魔2炽热2火舞2业火2嗜血2一共10点
    魔曲:X血(这个字我到现在还不会念)2密云2冰峰-->灵咒8点一共12点
    天命:怀德2驱物2沉舟2狂怒2魔煞2雷鸣2灭神2决意2命运2破空2血降2雷牙3一共25点
    加完剩1点随意这个是配合以上前期技能点的天书
    我的技能点是150级才洗的因为帮派打BOSS需要所以加了拉仇恨的技能天书我到5重就洗了当时选的无限魔魂现在用的是无限未名这里写下我的终极技能点以及2次天书点
    新手:照旧9点
    一重:疯魔3血誓3厚土8追风5冷嘲6一共25点
    二重:迅雷3御空3猛火7密云6魔性3指天6一共28点
    三重:夺神3无常3痴情8绝情6枯木3天魔附体5一共28点
    四重:霸天3明王8聚灵7化血4无间7一共29点
    五重:魔魂6狂灵5未名2毁天灭地1一共14点最后还剩17点我没加要做群魔任务不带镜子的话就加狱龙
    天书加点:无限魔魂路线
    戮魂:放弃不加
    魔曲:战意-->无间8点血X-->天佑8点冰峰-->灵咒8点一共24点
    天命:怀德-->魔煞8点灭神-->命运6点破空-->雷牙7点一共21点
    一共45点剩3点好多鬼加了2点雷鸣1点天翔因为我用的是天魔指所以把驱物点了2级另外一点点了唯我尝尝群怪的滋味
    用了蛮久感觉还不错后来觉得生存才是王道无限魔魂虽然输出高但是生存率没有无限未名妄念的高
    无限未名妄念路线
    戮魂:狂魔-->嗜血8点戾气2梦魇2孤注2一共14点
    魔曲:血X2密云2英勇-->妄念9点一共13点
    天命:怀德-->魔煞8点灭神-->命运6点破空-->雷牙7点一共21点
    加完一点不剩感觉换了无限未名妄念之后生存率高了很多特别是打BOSS时候以前打个阴阳王至少要死个3次现在一次也不死了。
      PK方面决斗的话还是没法和操作好的祈福带天籁护符的合欢打野战帮战基本很难死群欧除外。

    恋***