跟苏州大学会计专硕水平差不多的高校有哪些?

跟苏州大学会计专硕水平差不多的高校有哪些

全部答案

  •   广西北大青鸟(南宁君健)IT职业培训学校(简称:北大青鸟(南宁君健))   是中国IT教育领导品牌-《北大青鸟IT教育集团》在广西南宁地区合法设立的首家北大青鸟BENET网络工程师培训中心。   广西指定的北大青鸟BENET高级网络IT人才专项培养基地广西指定的北大青鸟BENET高级网络IT人才专项就业基地广西指定的北大青鸟BENET高级网络IT人才专项创业基地广西指定的北大青鸟BENET高级网络IT人才专项实训基地   是广西目前为止,权威实力最强大,教学设备最完善,师资力量最雄厚,专业对口就业最高的专项高级网络工程师培训机构。
       培训项目涉及:思科CISCO CCNA/CCNP、华为H3C HCNE/HCSE 组网架设技术 微软Microsoft Windows XP、7、server 2003、server 2008 红帽子Redhat LINUX 企业服务器操作管理系统网络基础、网络规划、网络架设、网络配置、网络管理、网络服务、网络安全、网络应用、网络运营、网络维护、系统集成、网站开发、电子商务管理 等高级综合全面的企业网络工程技术培训内容。
       常年开设长/短期全日制培训班,在职技能提升班,在校就业培训班,企业团体培训班 入学立即签订定向推荐就业协议,培训合格获得国际/国家职业资格双认证,持证上岗,快速就业。 报读条件:(1)凡年满18(含)周岁以上 (2)或高中(含)同等学历以上(3)或对计算机技术有强烈感兴趣,有计算机基础和英语基础优先入读。
       查询报名方式:百度关键字搜索:“北大青鸟(南宁君健)”。

    一***