沈阳建筑大学艺术考什?

沈阳建筑大学艺术考什么

全部答案

  •   土木、给排水、建筑环境与设备工程、电气以自动化都是非常好的专业,就业都在90%以上。很适合男生,但是大都工作会很辛苦。工程造价这个新专业我看前景会非常不错。建筑大学当然所有和建筑相关的专业都比较好的,希望你的加入。###除了建筑系,土木工程也不错
    男生填道桥最好,找工作容易,不过工作比较辛苦
    女生就建筑学不错,进其他专业不好找工作
    其他专业就别去了
    学习氛围中的来说还不错,管理也很严格,是沈阳有名的四大监狱之一
    不过这学校有点BT的就是大一大二早上6:30要起来做早操
    有点心理准备###我是沈阳建筑大学的 总天来说 是省内很好的大学 学习氛围很好 学校的硬件和软件都非常不错 除了建筑学 男生还有土木道桥 土木安全 会计学 电气工程及其自动化都非常不错###我是沈阳建筑大学毕业的 总的来说 学习氛围不错 要是你能坚持每天都去图书馆自习 那氛围绝对很好 除了建筑系还有土木 这个可是全国著名的系 再就是和土木建筑搭边的系 就业前景都不错 总的来说沈阳建筑大学是个好学校 而且管理严格###关于专业问题,最佳答案说的很不错,建筑大学很多专业都是往建筑方面靠的,这样有利于就业,但是和建筑扯不上关系的最好别报,工作真不太好找。
      除非你很努力,要不是不会像那几个强势专业那么好找工作的。呵呵,对于早操这点深有感触,挺辛苦,上了大三大四总是幸灾乐祸的看学弟学妹上早操,不过回头想想经历的这些都是一笔人生财富,大学很美好。建筑大学非常漂亮,老师一般也都非常负责,具体发展怎么样也看个人了。
      ###好学校坏学校不是说的,看你自己怎么做了。无论什么学校,同样有不学习的,也有认真学习的,分数高的来这个学校别觉得委屈自己,大学不一定学习。这才是主要的。沈阳建筑是沈阳数一数2漂亮的,就是美女比较少,帅哥们来了赶紧下手。

    张***

  • 本科在沈阳,专科在辽阳.
    专科就业大多是施工单位,收入还行就是比本科生累一些.不过从专科升本校的本科很容易.不过专升本后还是在辽阳分校就读.
    要是学建筑学的应该就业不错,这行学历不是最重要的,就业后还是看个人能耐.
    专科一般为三年,建筑学有可能长一些,去网上查查看吧.
    这个学校的的专业比较好的是建筑学,土木工程,环境工程.其他的专业一般.

    j***