爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以用护肤品吗?

哺乳期可以用护肤品吗?

哺乳期可以用护肤品吗?

全部答案

• 完全没问题的,但是还是和怀孕时候一样,基础保养就好了,美白啥的都不要用了。涂完保养品洗手。

完全没问题的,但是还是和怀孕时候一样,基础保养就好了,美白啥的都不要用了。涂完保养品洗手。收起

这***

• 简单的用些水和相就可以了。

简单的用些水和相就可以了。收起

一***

• 最好不要用,化妆品都含有一定的化学含量,某些化学含量会对宝宝产生伤害,所以为了宝宝的健康还是别用了吧,而且还有什么会比母亲更美丽呢!

最好不要用,化妆品都含有一定的化学含量,某些化学含量会对宝宝产生伤害,所以为了宝宝的健康还是别用了吧,而且还有什么会比母亲更美丽呢!收起

董***

• 一直在用,不用会干,最好用一些补水或是滋润的,别用美白的,有化学物质。

一直在用,不用会干,最好用一些补水或是滋润的,别用美白的,有化学物质。收起

l***

• 尽量用天然配方的,不含美白功效的,我孕期一直用的大米系列的保湿组合,宝宝很健康。。

尽量用天然配方的,不含美白功效的,我孕期一直用的大米系列的保湿组合,宝宝很健康。。收起

纯***

• 我是用了,呵呵.不过没有化妆品,只用一些护肤的

我是用了,呵呵.不过没有化妆品,只用一些护肤的收起

只***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多