号外号外:德骑平分单体榜猎人稳居PVP榜?

号外号外:德骑平分单体榜猎人稳居PVP榜首

全部答案

  •   号外号外:德,骑平分PVE榜眼猎人稳居PVP榜首
    第一集团:
    猎人:6。1补丁的最大赢家,开荒利器,FARM尖刀,猎爹在恶劣输出环境下依然拥有良好的适应性,公认的当前版本的强势大腿职业。6。1刚上线时许多人预言,电玩巴士某大神预测短时间内猎人PVE与PVP必定挨刀,不过考虑到猎人们几个版本以来始终没有什么改善的弱鸡成长性,不知这一次暴雪会不会手下留情。

    本周单体输出的记录最高记录未能被打破,但是本周有5名玩家打破了上周第二名的记录,在这5名玩家中,有3位猎在上周的排行榜中第一和第二相差4000的DPS,但在本周第二名的兽王猎把和第一名的奥法的差距缩小到了2000DPS,兽王猎们还要继续加油。
      上周的黑马火法在这周掉到了第十名,除了榜首位置零星分布这几位奥法,其余席位被猎人占据大半,15名兽王猎,1名生存猎,除了法师猎人这两个职业之外只有1名邪DK和1名野德上榜,上周排行榜中的敏锐贼和鸟德都掉出前25名。不知道下周会不会只有猎人和法师上榜。

    准第一集团:
    德鲁伊:黑石的副本机制给了鸟德最大限度的发挥空间,也使得鸟德的PVE地位空前地高涨。虽然星落惨遭削弱,咕咕在黑石副本的表现不像开始那般强势,但也算比较优秀了。猫德的单体输出其实一如既往的突出,奈何这个天赋的高门槛和薄弱的AOE能力始终制约了它的发展。

    死骑:作为DPS波动幅度最小的职业,邪DK在黑石整体的表现也如模拟一般的稳健,出色的自保能力,高血量斩杀,鸟德星落的削弱终于给了DK刷榜的机会,极限输出能力不足,先天与榜单无缘的DK爸爸这次终于也克罗莫格身上霸了一回榜。

    圣骑:整体表现中规中矩,保命技能丰富,全能之星在团队尚有一席之地。在诗史黑石铸造厂中骑士表现比较满意,奶骑依旧6。0中的强势,在个别boss中甚至可以考虑双奶骑阵容,T17对奶骑的提升一般略逊于其他治疗套装效果,但仍然是最佳坦疗惩戒天赋在副本中的表现一般,4T17虽然提升巨大但跟其他职业相比在dps方面没有多大优势,特殊技能比如保护牺牲无敌在对应某些技能有较大优势。
      防骑在副本中也是表现平平,在T17的效果下大部分的防骑选择招架属性,但防骑打脸几率还是比较高无免伤状态下略脆。垫底集团:
    战士:武器战的斩杀被砍,大后期狂暴战尚未完全抬头,盗贼不潜行对撸都能砍翻战士,比起悬槌耀眼的表现,战士们在黑石的表现要暗淡不少,输出表现尚可。
      不过其令人发指的躺地板能力,连法师都能轻松挑战要不是因为有斩杀,这个版本的输出战士基本就是RL心目中黑名单上的第一位
    萨满:优秀的AOE能力使得增强萨满们在黑石继续着他们优秀的表现,令人眼前一亮的其实是元素萨,这绝对是这个版本蒙尘的明珠,只是元素的出场率太低,许多人都没有认识到这个版本元素萨满优秀的输出能力。
      现在困扰两系输出萨满的问题并不是输出能力的问题,而是缺乏职业特性的问题,再加上PVP打不过生存猎人笔者觉得没有必带的理由,可替换的职业太多。

    w***