你们宝宝翻身抬头趴着时会不会吐奶啊?

 宝妈们,你们宝宝翻身抬头趴着时会不会吐奶啊?(喝奶后一两个小时翻过来也还会吐)因为吐奶又不敢让她趴着,但她脖子还不是很硬,你们说我是让还是不让趴啊?

全部答案

  • 吃奶后不能马上趴着,让他自己慢慢来了,习惯了就不会吐奶了哦

    波***

  • 最好在孩子刚睡醒的时候,这样一般就不会吐奶了

    两***

  • 我们宝宝现在也是4个月了,但是如果刚吃完奶或是吃完奶的时间不长的话,趴着久了就会吐奶的,所以我现在一般都是吃完奶后1个小时左右再让他趴

    你***

  • 娃娃趴着是不会吐奶的,但是吃了奶之后,一定要拍拍,让他打嗝出来才会好一些的,4个月的时候,可以训练趴着了

    I***

  • 那么小的宝宝,怎么可能有胃炎哦,不要想太多,娃娃的胃部发育还没有完全才会这样的,大一点就好了

    怀***