急求英语速成的方法?

急求英语速成的方法??

全部答案

  • 嗯,我知道你很想学好英语。可是任何专业也不能一下子就能学好的呀。所谓心急吃不了热豆腐。建议还是从基础开始学起,多去看看汽车方面的英语书,争取把那些经典的文章都被下来,因为很多很好的句型都隐藏在文章当中,还有要多听听磁带,这会让你更胸有成竹。

    受***

  • 一本 《5年高考,3年模拟》 就可以解決問題 、要綠皮的 、我高3就用它 、不過我覺得 高一用起是可以的 、我高考英語 135 、這本書真的 很適合 、如果你從現在用 、3年 保證你 高考英語130 以上 。我和你打 保票 、

    改***