会计if函数是什么意?

会计if函数是什么意思

全部答案

  •   函数在天元易(以二进制数理为基础的象数函变系统)中指自变元的分形。易函数最基本的公式:1+1=x算法示例:算式一0+0=1(Φ{0,0})算式二1(苹果)+1(梨)=2(水果{1(苹果),1(梨)})算式三1(苹果)+1(苹果)=2(苹果)1+1问题,难倒了无数伪科学大师,但在易函数中,解决的就是这么简洁明快,世界原本并不复杂,理顺关系,一切都井井有条。
      易函数的算法比传统算法有更精确的逻辑性,虽然表述比较复杂,但可为计算机编程扩展思路。在完整的算式中,应包括因数、等数(自变量)、函数这三个要素。以算式一为例,等号前的两个0是因数,1是等数(自变量),括号中的内容是函数,函数包括数字和其它标示符号。
      数的本质是思维对物象的标定。易函数定量计算的三个方法是:定位、定域、定向。在算式二中,水果是苹果和梨的域,2是进域值,等号前的苹果、梨是待算函数,进域值后面的苹果、梨是还原函数。算式三是单因量相加的实例,那么苹果就是此算式的函数域。在易函数中,域有单因域与函合域的分别。

    强***

  • 函数就是在某变化过程中有两个变量X和Y,变量Y随着变量X一起变化,而且依赖于X。如果变量X取某个特定的值,Y依确定的关系取相应的值,那么称Y是X的函数。这一要领是由法国数学家黎曼在19世纪提出来的,但是最早产生于德国的数学家菜布尼茨。

    跳***