迈格森少儿英语是什么?

好评回答
    A:此问题可以从五个方面来回答:
    1.迈格森和美国沃特福德学院达成战略合作,在4-9岁阶段推出多媒体白板互动式教学。学生在课堂上是和互动白板进行互动式学习的。
    2.上课形式的多样化,计算机实验室练习+互动式白板学习+课后活动
    3.迈格森在教给孩子语言的同时,更加注重培养孩子的各种能力,我们独有的全球公民培养计划课程由外教授课,贯穿在整个阶段中。
    4.迈格森有美国私立贵族名校才有的孩子成长规划师帮助您的孩子制定个性化的学习方案,为您提供良好的教学服务。
    5.迈格森可以为您的孩子打造一站式出国留学服务。

    石***

其他答案

  • 迈格森在每个阶段使用的教学内容是不一样的。是不一样的。在基础阶段使用儿童互动英语教学系统;在初级阶段使用奇妙世界,这个主要针对小升初;在中级阶段使用英语探索,主要针对中考;在高级阶段使用学术英语适应课程主要针对出国项目(AP SAT IELTS TOEFL)。

    z***