信用卡在批发类POS机上小额消费对卡有不良影响吗?

批发类POS机0.078费率26元封顶.如果我每次消费1000多到2000多 没有达到封顶26元费率 对信用卡 有不良影响吗?对信用卡有积分吗?

全部答案

  • 那是肯定没有任何影响的,到批发或零售店刷卡,只要交易真实应该都是鼓励的。

    Y***

  • 信用卡刷封顶,没积分,经常刷大额的后果就是降额,封卡,小额的你还不如做个0.38的划算

    曾***

  • 积分肯定是没有,一般刷多封顶的结果,就是封卡降额

    生***

  • 正常不到3300以上都是按照0.78的费率结算的,经常刷是没有印象的。但是如果超过3300以上,经常刷的话就是以26封顶,老刷封顶机,信用卡是会被降额的。

    王***

  • 传统的POS机要淘汰了,我的智能POS直接到掌贝官网买的,有3C认证。
    掌贝智能POS实现店内服务ALL IN ONE,点菜、支付、卡券管理、外卖等一台掌贝全部搞定,解决原来多个分散硬件终端问题;同时实现后台数据的一体化呈现、商品管理和数据关联和统计

    B***

  • 应该是没有的,只要你还的上,就没有关系的。但是POS机的费率不是很高吗?为什么不选掌柜钱包,这个费率会低一点

    s***