[心得]个人对穿越火线的刚想?

[心得]个人对穿越火线的刚想!顶起来。

全部答案

  •   ①:Cf刚出来的时候,小伙伴们玩的都很开心,就是登游戏的时候等那个加载的百分比有点慢;Ping延迟不高,Fps也不低。总体来说玩游戏不会卡。
    ②:当初的M4A1-S配迷彩沙鹰和手斧,高爆。 大炮配沙鹰-S(带镜的)和尼泊尔军刀还有高爆是多么的霸气,那个时候也算的上是土豪了。

    ③:自从出了英雄级武器以后,游戏开始慢慢的出现各种问题(闪退,延迟过高,Fps不稳定,各种卡屏,外挂越来越多。)
    ④:刚开始出英雄级武器的时候说好的是三个月才出1-2把,现在的频率竟然是一个月一个月的出。

    ⑤:出英雄级武器就算了,至少要把服务器搞好,玩的才有趣,当初CF的版本更新是2-3个月才出一个新版本,现在是一个月一个版本,更新的这么快,除了多了几把武器,多了几个模式,服务器却一天不如一天,外挂到处都是,(体验服就更不用说了,哪里简直就是一个测试外挂的服务器。
      )枪王排位也是给外挂们比试谁的挂跟厉害一点的地方罢了。
    ⑥:现在身边玩CF的人越来越少,其他CFer肯定也是一样,或许是工作原因,但我相信大多数都是觉得Cf这个游戏玩不下去了, 都退游了。所以现在的人越来越少,有的大区都成了鬼区,曾经活动的时候,频道都是爆满,连生化,挑战频道都是爆满。
      根本挤不进都要提前登陆。在看看现在的活动,只有几个频道是爆满的。
    ⑦:所以说请官方团队认真对待这个游戏,请把曾经在这个游戏上Cfer青春留住。请先考虑如何让外挂在游戏上销声匿迹好么,让服务器好起来 让Fps稳定起来好么。让游戏越做越火。

    在此感谢所有看完这篇感想的Cfer

    画***