暗影格斗2决斗怎样才能?

暗影格斗2决斗怎样才能玩

全部答案

  •   近期,著名游戏厂商 Nekki 发布了一款画面流畅而逼真,内容丰富的格斗作品《暗影格斗2》(Shadow Fight 2),游戏以日本为地域背景,进而让玩家扮演影子武士展开一系列的复仇行动,一路上会遭遇各种流派的江湖高手,踢打腾挪各种招式层出不穷,有趣的是游戏还允许主角抄家伙,用棍棒刀剑好好招呼对手,说到这里你是不是有些按捺不住想小试一下了呢,那么赶紧跟上小编一同去体验体验吧。
       游戏的故事展开很有一种国产武侠片的赶脚,国家长年征战不休,为了平定这个纷乱的世界,一名勇士决定挺身而出,逐个击败笼罩着大地的暗影势力。独特的水墨开场极富时代感,让人一下子就能够投入到这样一个年代久远的混乱世界中来,而实际游戏中的画面更是赏心悦目,和风体现的淋漓尽致,特别是剪影风人设更是给人留下了深刻印象。
       剪影风格的人物设计向来也是 Nekki 惯用的表现手法,除了动作招式会更加清晰之外,还能够感受到一种“何方神圣”的神秘感,玩家只能从穿着外型大概了解对手的职业,比如忍者、武士、格斗大师等等。当然这样的人设也有不好的地方,最明显的莫过于方向感和人物分辨的混乱,这或多或少地影响了玩家出招。
       触屏设备的格斗作品其操作感欠缺一直饱受玩家诟病,无奈本作也未能在这方面得到突破。左手摇杆控制人物移动、跳跃和下蹲,右手控制出拳出脚的按键布局让人格外熟悉。要说一款格斗游戏没了搓招,那就不算是真正意义上的格斗作,《暗影格斗2》同样配备了详尽的出招表,根据主角所持武器的不同,按键顺序会有小幅度变化。
      不过这里的连招并不像“街霸”那样长长一串,而是需要玩家自个琢磨,打出富有个人色彩的招式套路。遗憾的是,在实际的打斗中,招式的中断率还是一如以往地高,始终还是停留在一拳一脚式的战斗风格,连击和大技什么的就别多想了,偶尔爆出个会心一击外加慢镜头特写算是小挽一尊吧。
       如果撇开操作手法不足造成的招式中断,人物的每个动作还是相当流畅的,大多数都很舒展大方,只是少了一些刚劲与凌厉,舞刀耍剑隐约有种蹩脚的感觉,好在音效质量过硬让打击感得到了保证。 在游戏中玩家可以体验的挑战种类多种多样,剧情、训练、日常任务、生存模式等等,每一次胜利都可以获得数量不菲的金币奖励,而关卡的难度也会逐步提升。
      在商店中可以购买和升级的武器较多,指虎、双刀、断剑可谓应有尽有,另外对人物的防御、血量各方面的基本素质进行提升也是允许的,乍一看这些商店和养成元素没有什么亮点,但是对这款游戏来说却是不可缺少的。 总的来说《暗影格斗2》作为一款格斗游戏,在移动平台上算是表现不错的一款,打击感可观,操作设定简单易上手,游戏最大的短板在于连招成功率太低,当然还有那令人不愉快的行动值设定,如果你是抱着一种尝鲜的态度来体验的话,那么还是可以试一试的。

    女***