爱问知识人 爱问教育 医院库

胡志明市越南米粉好吃吗?

全部答案

• 越南米粉可谓整个越南最著名、最普及的小吃了,无论你走到胡志明、河内这样的大城市,还是去往美奈、大叻这些小地方,随处可见越南米粉店,其中论名气最大的要数PHO 2000了,不过论口味还是那些深藏在越南大街小巷不起眼的地道米粉。

越南米粉可谓整个越南最著名、最普及的小吃了,无论你走到胡志明、河内这样的大城市,还是去往美奈、大叻这些小地方,随处可见越南米粉店,其中论名气最大的要数PHO 2000了,不过论口味还是那些深藏在越南大街小巷不起眼的地道米粉。收起

葙***

• 好吃啊。路边摊就很好吃啦。10rmb

好吃啊。路边摊就很好吃啦。10rmb收起

韩***

• 越南牛腩米粉名扬天下,全世界各地都能吃到,质量好坏相差很多,即使在越南也是如此。

越南牛腩米粉名扬天下,全世界各地都能吃到,质量好坏相差很多,即使在越南也是如此。收起

痴***

• 不能再赞了,大爱啊,回国之后日思夜想,还去淘宝买了越南米粉的方便面装

不能再赞了,大爱啊,回国之后日思夜想,还去淘宝买了越南米粉的方便面装收起

曼***

• 越南米粉可以说是去越南旅游必须尝试的一种食物。我去越南20多天,差不多有10天是吃越南的米粉。那真是一碗很好吃的粉,我到现在都很想吃,如果我在去越南的话,可能就是因为这种米粉。越南的米粉是各个地方都有一点不同,可以是做法不同,所以味道也不一样

越南米粉可以说是去越南旅游必须尝试的一种食物。我去越南20多天,差不多有10天是吃越南的米粉。那真是一碗很好吃的粉,我到现在都很想吃,如果我在去越南的话,可能就是因为这种米粉。越南的米粉是各个地方都有一点不同,可以是做法不同,所以味道也不一样收起

吴***

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

微波炉

点击加载更多

酱料蘸料

点击加载更多