腾达无线路由桥接时第二台路由修改完设置就断网怎么回事?

好评回答
      WDS使用步骤
    注意事项: (请使用有线配置无线路由器) 打开IE浏览器地址栏中输入192。168。0。1,
    用户名admin密码admin
    第一步:确保第一台TENDA路由器可以正常上网。
    无线设置---无线基本设置 固定6信道
    无线设置---安全设置----设置密码
    第二步: 修改第二台路由器的Ip
    高级设置---LAN口设置: 修改第二台路由器的Ip为192。
      168。0。2 无线设置---基本设置: 修改SSID为Tenda00 ,信道为6 第三步:设置第二台路由器的无线密码 第四步:同时插上两台路由器的电源,进入第一台路由器的无线设置WDS处,选择模 式输入密码,扫描到第二台路由器的MAC,如图 (注意保存) 第五步:在第二台路由器WDS上设置模式如下: (注意保存) 第六步:保存重启之后,打开电脑桌面上的开始------运行-----输入CMD,之后输入ping 192。
      168。0。2 完成之后输入ping 192。168。0。1 如下图所示, (有TTL 则WDS做成功) 第七步:关闭第二台路由器的DHCP,保存退出。 无线网卡搜索到信号如下: 如果选择WDS下的BRIGE模式,最后一张图是搜索不到无线信号。
       这里的步骤适合TENDA所有带WDS功能的路由器。

    严***